Newsletter Mai
Liebe Freundinnen und Freunde
Wow! Letztes Mal ist das Gärbi aus allen Nähten geplatzt. Wir freuen uns über das grosse Interesse. Dino vom Gärbi hat für uns gekocht und es gab ein fürstliches Menü. Das Kochteam aus dem Gärbi wird fortan für uns die Kochlöffel schwingen. Das entlastet das Kollektiv Inklusiv und ist Garant für eine exzellente Küche.
Anlass vom 21. Mai
Folgendes Menu wird von 18.00 bis 20.00 Uhr serviert:
Selbstgemachte Pasta (Bio) mit verschiedenen Saucen zur Wahl
**
Petite Coupe Dänemark
Wir sind froh um Anmeldungen, damit wir besser planen können.
Ab 20 Uhr gibts ein musikalisches Intermezzo mit les moustaches und anschliessend Disco bis 23 Uhr mit DJ Michi.
Kollektiv Inklusiv am Pod'Ring
So viel sei schon verraten: am 15. Juli sind wir am Pod'Ring, also schon mal Datum vormerken. Details folgen im nächsten Newsletter.
Weitere Anlässe
Unser Programm wird laufend aktualisiert, die kommenden Anlässe findet ihr auf: Programm 2022.
Für die Herbstsaison stehen bereits folgende Daten fest: 20. August, 24. September, 29. Oktober und 26. November.
Bis bald
Euer Kollektiv Inklusiv
Solltest du keinen Newsletter mehr wünschen, kannst du dich hier abmelden.